Receitas para grávidas.

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Creme de ervilha

Nesta versão rápida de sopa de ervilha, você tem uma sopa cremosa e de fácil digestão, o que é sempre boa notícia na gravidez. A ervilha é rica em ferro, fósforo, magnésio, cálcio, zinco e potássio, portanto tem uma série de nutrientes que fazem muito bem para você e seu bebê em desenvolvimento.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 1 xícara de ervilhas frescas ou descongeladas
  • 1 batata grande descascada e cortada em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite
  • 3 xícaras de caldo de legumes
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de fazer: Dissolva o amido de milho no leite frio e reserve. Doure a cebola no azeite e depois junte a batata, as ervilhas e o caldo de legumes. Cozinhe até a batata amolecer e experimente antes de acrescentar sal. Passe a sopa para o liquidificador ou processador e bata até ficar cremosa. Volte a sopa para panela e deixe cozinhar. Quando começar a ferver, acrescente aos poucos o leite com o amido para engrossar. Cozinhe por mais cinco minutos. Sirva com queijo ralado por cima.

Fonte: babycenter

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