Receitas para grávidas.

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Salada de feijão branco

Feijões são ricos em uma série de vitaminas e minerais, especialmente o ferro, e em proteínas, nutriente essencial para o crescimento saudável do seu bebê. Essa receita que usa o feijão branco em forma de salada é, ainda por cima, menos calórica que o consumo de feijão acompanhado por arroz.

Ingredientes:

  • 1 xícara de feijão branco
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1/2 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de meio limão
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
Na véspera, deixe o feijão de molho em água. No dia seguinte, escorra e enxague bem e depois leve à panela de pressão para cozinhar com sal, por cerca de 20 minutos. Abra a panela somente depois de esfriar e sair todo o vapor.

Experimente para ver se o ponto do cozimento está bom ou se precisa de mais alguns minutos. Escorra a água, tire o máximo das cascas que conseguir e passe o feijão então para um recipiente de vidro. Misture todos os outros ingredientes e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.

Fonte: babycenter

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