Receitas para grávidas.

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Lasanha de berinjela

Além de ser uma alternativa menos calórica às lasanhas comuns, essa lasanha é uma refeição bem mais nutritiva, já que a berinjela é rica em uma série de vitaminas, como a A e as do complexo B, e tem propriedades ligadas à diminuição do colesterol.

Ingredientes:

  • 3 berinjelas descascadas e cortadas de comprido
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 250 ml de molho de tomate ou 1 caixinha de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer:
Deixe as berinjelas de molho em água com um pouco de sal e vinagre por 10 minutos para que percam aquele gosto amargo. Retire da água, coe e seque-as bem, levando a seguir para grelhar em frigideira anti-aderente com o azeite ou direto em uma assadeira no forno (neste caso, passe o azeite pelas berinjelas com ajuda de um pincel).

O próximo passo é forrar o fundo de uma travessa com o molho vermelho. Depois, disponha as berinjelas, um pouco do molho e a mussarela. Repita as camadas, deixando dois dedos de espaço na parte superior da travessa. Termine colocando o resto do molho de tomate por cima e espalhando o queijo parmesão. Leve ao forno alto para o queijo derreter e dourar, por cerca de 25 minutos.

Fonte: babycenter

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