Essa receita prática é feita com aproveitamento de sobras e acaba sendo bem nutritiva por juntar a proteína e o ferro do frango à energia que o arroz proporciona. A ervilha é outra boa fonte de proteína (vegetal) e de ferro, mineral essencial na prevenção da anemia, doença comum na gravidez.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo de canola ou soja
1 cebola picada
2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Salsa picada a gosto
4 xícaras chá de arroz cozido
150g de mussarela fatiada
Modo de fazer:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a ervilha, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa.
Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.