Receitas para grávidas.

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arroz-forno-frango.fwface.fwArroz de forno de frango.

Essa receita prática é feita com aproveitamento de sobras e acaba sendo bem nutritiva por juntar a proteína e o ferro do frango à energia que o arroz proporciona. A ervilha é outra boa fonte de proteína (vegetal) e de ferro, mineral essencial na prevenção da anemia, doença comum na gravidez.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de óleo de canola ou soja
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 4 xícaras chá de arroz cozido
  • 150g de mussarela fatiada

Modo de fazer:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a ervilha, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa.

Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Fonte: babycenter