É possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!
Papinha de frango, beterraba e batata
Ingredientes
– ½ filé de frango picado
– 1 colher (chá) de cebola
– 1 batata grande picada
– ½ beterraba média ralada
– ½ colher (café) de sal
– 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Numa panela, refogue a cebola picada e o frango. Acrescente a batata, a beterraba e o sal. Cubra com água. Tampe e cozinhe até que os ingredientes fiquem cozidos e com um pouco de caldo. No final, adicione o azeite. Amasse com um garfo e ofereça ao bebê.
Fonte: mdemulher