Receitas de papinhas salgadas super nutritivas.

postado em: Bebê, Receitas, Saúde 0

frango2.faceÉ possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!

Papinha de frango, beterraba e batata

Ingredientes

– ½ filé de frango picado

– 1 colher (chá) de cebola

– 1 batata grande picada

– ½ beterraba média ralada

– ½ colher (café) de sal

– 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Numa panela, refogue a cebola picada e o frango. Acrescente a batata, a beterraba e o sal. Cubra com água. Tampe e cozinhe até que os ingredientes fiquem cozidos e com um pouco de caldo. No final, adicione o azeite. Amasse com um garfo e ofereça ao bebê.

Fonte: mdemulher