Receitas de papinhas salgadas super nutritivas.

postado em: Bebê, Receitas, Saúde 0

ovo.faceÉ possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!

Papinha de batata, abobrinha e ovo

Ingredientes

1 batata

1 colher (chá) de cebola picada

½ unidade de abobrinha picada

1 colher (café) de sal

1 ovo

Azeite

Modo de preparo

Em uma panela pequena, refogue a cebola, a batata e a abobrinha. Cubra com água e cozinhe até o arroz e a abobrinha estarem bem cozidos. Cozinhe o ovo à parte. Coloque no prato e amasse com o ovo cozido. Adicionar um fio de azeite no fim.

Fonte: mdemulher