Receitas de papinhas salgadas super nutritivas.

postado em: Bebê, Receitas, Saúde 0

inhame.faceÉ possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!

Papinha de inhame, beterraba e frango

Ingredientes

2 colheres (sopa) de frango picada

2 inhames grandes descascados e picados (de 150 a 200 g)

½ beterraba grande

1 colher (sobremesa) de óleo de cozinha

1 colher (chá) de cebola ralada

1 colher (café) de sal

1 fio de azeite

Modo de preparo

Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue rapidamente a cebola e o frango. Acrescente os demais ingredientes mais 3 copos de água (600 ml). Coloque a tampa. Deixe cozinhar em fogo brando até que os ingredientes estejam macios e quase sem água. Se necessário, acrescente mais água para que os alimentos fiquem bem macios. Adicione um fio de azeite no fim. Observação: a beterraba deve estar bem macia, por isso o cozimento deve ser em fogo brando e demora um pouco mais.

Fonte: mdemulher