Receitas de papinhas salgadas super nutritivas.

postado em: Bebê, Receitas, Saúde 0

cenoura.faceÉ possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!

Papinha de frango, cenoura e batata

Receita exclusiva do Empório das Papinhas, elaborada pela nutricionista Dra Mara Cristina Miranda

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de óleo de girassol

1 colher (chá) de cebola orgânica picada

1 dente de alho  picado

2 colheres (sopa) de frango desfiado

2 cenouras pequenas cortadas em cubos médios

2 colheres (sopa) de batata em cubos médios

½ colher (café) de sal

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe o frango e depois desfie. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, o frango desfiado e o sal. Acrescente em seguida a cenoura batata. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até todos os ingredientes estiverem bem macios. Passe pela peneira ou amasse tudo com o garfo e sirva.

Fonte: mdemulher