Receitas de papinhas salgadas super nutritivas.

postado em: Bebê, Receitas, Saúde 0

mandioca.faceÉ possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!

Papinha de mandioquinha

Elaborada pela nutricionista Letícia Menezes, criadora do site Central da Nutrição

Ingredientes

1 fio de óleo vegetal ou azeite

1 colher (chá) de cebola picada

2 colheres (sopa) de carne cortada em pedaços pequenos

2 colheres (sopa) de mandioquinha cortada em cubos pequenos

1 cenoura pequena cortada em rodelas

1 pitada de sal

Cebolinha e salsinha (se desejar)

Modo de preparo

Em uma panela coloque o fio de óleo e refogue a cebola e a carne. Acrescente a mandioquinha e a cenoura. Cubra com água e deixe cozinhar até que todos os alimentos estejam bem macios. Adicione uma pitada de sal. Amasse todos os alimentos com um garfo, acrescente a cebolinha e salsinha, e sirva.

Fonte: mdemulher