Receitas de papinhas salgadas super nutritivas.

postado em: Bebê, Receitas, Saúde 0

batatadoce.faceÉ possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!

Papinha de batata doce

Elaborada pela nutricionista Letícia Menezes, criadora do site Central da Nutrição

Ingredientes

1 fio de óleo vegetal ou azeite

1 colher (chá) de cebola picada

2 colheres (sopa) de frango desfiado ou cortado em cubos pequenos

1 batata doce pequena cortada em cubos

½ beterraba pequena

2 colheres (sopa) de escarola picada

1 pitada de sal

Cebolinha e salsinha (se desejar)

Modo de preparo

Em uma panela coloque o fio de óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente a batata doce e a beterraba. Depois, cubra com cerca de um litro de água. Deixe cozinhar até que todos os alimentos estejam bem macios. Então, acrescente a escarola picada e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Adicione uma pitada de sal. Amasse todos os alimentos com um garfo, acrescente a cebolinha e salsinha, e sirva.

Fonte: mdemulher