Receitas de papinhas salgadas super nutritivas.

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espinafre.faceÉ possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!

Papinha de carne, cenoura, espinafre e caldinho de feijão

Elaborada por Melissa Lippe, nutricionista materno infantil, diretora da Renutrir

Ingredientes

100 gramas de cenoura cozida

½ xícara de espinafre

1 colher (sobremesa) de azeite de boa qualidade

1 colher (sobremesa) de cebola ralada

1 colher (sobremesa) de salsinha fresca

100 gramas de carne moída

½ xícara de caldinho de feijão

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne e refogue por 5 minutos. Junte a cenoura, a salsa, o espinafre e 1 xícara de água. Cozinhe por 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Quando estiver pronto, amasse com o garfo ou passe na peneira. Acrescente o caldinho de feijão e sirva.

Fonte: mdemulher