É possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!
Purezinho de chuchu e cenoura
Ingredientes
– 1 colher de chá de óleo vegetal
– 1 colher de chá de cebola picada
– ½ chuchu pequeno cortado em cubos pequenos
– ½ cenoura pequena cortada em cubos pequenos
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente em seguida o chuchu e a cenoura. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Amasse todos os ingredientes com um garfo.
Rendimento: 1 porção
Fonte: mdemulher