Receitas de papinhas salgadas super nutritivas.

É possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!

De 9 meses a 1 ano.

Perto de completar 1 ano, a criança já pode experimentar arroz, feijão e carne picada, deixando de lado as papinhas. Confira receitas especiais para esta idade a seguir.

Papinha de cará, cenoura e frango

Ingredientes

2 colheres (sopa) de peito de frango picado

1 colher (chá) de cebola ralada

1 cará médio (150 g)

½ cenoura (entre 60 e 80 g)

1 colher (café) de sal

Azeite

Modo de preparo

Numa panela pequena, aqueça o óleo e refogue rapidamente a cebola e o frango. Acrescente o cará e a cenoura picados, o sal e mais 2 copos de água (400 ml). Coloque a tampa. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios. Se necessário, acrescente mais água. Adicione um fio de azeite no final.

Fonte: mdemulher

 

Categories: Bebê, Receitas, Saúde
X