Receitas de papinhas salgadas super nutritivas.

É possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!

De 9 meses a 1 ano.

Perto de completar 1 ano, a criança já pode experimentar arroz, feijão e carne picada, deixando de lado as papinhas. Confira receitas especiais para esta idade a seguir.

Papinha de batata-doce, abobrinha e frango

Ingredientes

50 g de peito de frango picado

1 colher (chá) de cebola picada

1 unidade média/pequena de batata- doce (150 g)

½ abobrinha pequena

1 colher (chá) de sal

1 fio de azeite

Modo de preparo

Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue rapidamente a cebola e o frango. Acrescente a batata-doce, a abobrinha e o sal e adicione 2 copos de água (400 ml). Coloque a tampa. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios. Se necessário, acrescente mais água. Adicione um fio de azeite no final.

Fonte: mdemulher

 

Categories: Bebê, Receitas, Saúde
X