Receitas de papinhas salgadas super nutritivas.

É possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!

De 9 meses a 1 ano.

Perto de completar 1 ano, a criança já pode experimentar arroz, feijão e carne picada, deixando de lado as papinhas. Confira receitas especiais para esta idade a seguir.

Papinha de mandioca, abobrinha e carne moída

Ingredientes

2 colheres (sopa) de carne de vaca magra moída

1 colher (sobremesa) de óleo de girassol

1 colher (chá) de cebola ralada

2 pedaços médios de mandioca

1 abobrinha pequena

1 folha de couve picadinha

1 colher (café) rasa de sal

2 copos de água

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente a mandioca pré-cozida, a abobrinha picadinha, a couve, o sal e a água. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios e quase sem água.

Fonte: mdemulher

Categories: Bebê, Receitas, Saúde
X