Receitas de papinhas salgadas super nutritivas.

É possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!

De 9 meses a 1 ano.

Perto de completar 1 ano, a criança já pode experimentar arroz, feijão e carne picada, deixando de lado as papinhas. Confira receitas especiais para esta idade a seguir.

Papinha de legumes, feijão e carne

Ingredientes

2 colheres (sopa) de carne de boi moída

1 colher (sopa) de feijão (grão e caldo)

2 colheres (chá) de azeite

1 colher (chá) de cebola

1/2 pedaço de alho

1 fatia grande de abóbora/moranga

1 colher (café) de sal

1 1/2 copo de água

Modo de preparo

Numa panela refogue a cebola, o alho e a carne moída. Acrescentar a abóbora, o sal e a água. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios e acrescente o azeite. Coloque no prato o feijão cozido e os demais alimentos.

Fonte: mdemulher

Categories: Bebê, Receitas, Saúde
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