É possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!
Papinha mandioquinha, cenoura e carne moída
Ingredientes
2 colheres (sopa) de carne moída
1 colher (chá) de cebola ralada
2 mandioquinhas médias/pequenas descascadas em pedaços (de 150 a 200 g)
½ cenoura média
1 colher (café) de sal
1 fio de azeite
Modo de preparo
Em uma panela pequena, cozinhe a cebola e a carne. Acrescente a mandioquinha, a cenoura e o sal e adicione 2 copos de água (400 ml). Coloque a tampa. Deixe cozinhar em fogo brando até que os ingredientes estejam macios e quase sem água. Se necessário, acrescente mais água para que os alimentos fiquem bem macios. Adicione um fio de azeite no final.
Fonte: mdemulher