Receitas de papinhas salgadas super nutritivas.

É possível variar o cardápio do pequeno e manter a sua rotina e a dele bem organizada. O segredo para acertar no ponto? Não temperar com sal ou usar apenas uma pitadinha, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas. Boa refeição!

Papinha de frango, abóbora, macarrão, ervilha e couve-flor

Ingredientes

– 1 colher de sobremesa de óleo vegetal

– 2 colheres de sopa de frango cortado em cubos pequenos

– 1 colher de chá de cebola picada

– 3 colheres de sopa de abóbora picada

– 1 colher de sopa de macarrão para sopa

– 2 colheres de sopa de ervilha fresca

– 2 colheres de sopa de couve-flor picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente em seguida a abóbora, a ervilha e o macarrão. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 a 10 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Rendimento: 1 ou 2 porções

Fonte: mdemulher

Categories: Bebê, Receitas, Saúde
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